X

Gnocchi-Blumenkohl in einer cremigen Sauce

06.01.2023 23:03 (zuletzt bearbeitet: 06.01.2023 23:05)
#1 Gnocchi-Blumenkohl in einer cremigen Sauce
avatar
Fahrschüler

Zutaten Für 2 Personen:

250g Gnocchi
1 Zwiebel, putzen, würfeln
2 Esslöffel Olivenöl
400g Blumenkohl frisch oder TK in Röschen
150ml Gemüsebrühe
150ml Cremefine 7%
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Esslöffel Speisestärke

Zubereitung:
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Blumenkohlröschen garen. Abgießen !
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Zwiebelwürfel und Gnocchi anbraten.
Gemüsebrühe und Crenefine hinzufügen, kurz köcheln lassen.
Mit der Speisestärke andicken.
Blumenkohlröschen unterheben.
Mit den Gewürzen abschmecken.

Auf Teller anrichten und servieren

*** Seit dem 26.10.2022 stolze Besitzerin eines Carado T 447 ***
Bildanhänge
imagepreview

IMG_9872.jpg

download

imagepreview

IMG_9873.jpg

download


Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!

 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!