X

Blumenkohl im Fleichmantel

18.03.2015 15:05
#1 Blumenkohl im Fleichmantel
avatar
Fahrer

Hallöchen,

wie sagt meine bessere Hälfte, immer Fleisch grillen. Da muss ich ja wohl eine Alternative finden. Also Blumenkohl her, den "Boden" gerade schneiden, säubern, Gehacktes vorbereiten und würzen, dieses als dünner Mantel über den gesamten Blumenkohl verteilen und mit feuchten Händen anformen. Darüber dann von oben nach unten Baccon-Speck-Scheiben legen und das Ganze einpacken.

So jetzt rein in den Topf oder auf den Grill unter der Grillhaube ruhig garen lassen. Zwischendurch mit einer würzigen Sosse oder Eigelb einpinseln.

Guten Hunger !

Der Winter war zu lang, zu hart und unerbittlich. Nur Schnee geschüppt und der Sommer ist noch weit. Nun steht er schon seit Monaten und scharrt mit seinen Reifen. Die Batterie war auch noch nie so leer wie dieses Jahr. Komm steig ein, wir fahren mit dem Sunlight.


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!