X
Fisch in Blätterteig
02.04.2015 08:45
#1 Fisch in Blätterteig
Hallöchen,
habe ich zwar noch nicht im Omnia probiert, aber müsste auch gelingen.
Blätterteigrolle vom Discounter ausbreiten entsprechend den Fischstücken (Zander, Lachs) zu schneiden. Natürlich doppelt und Rand beachten. Den Teig mit Creme fraiche bestreichen, Fisch drauf, würzen nach belieben.
Dann Blätterteig verschließen, am Rand gut und fest andrücken. Dann die Oberfläche mit Eigelb noch bestreichen und ab in den Ofen bis der Blätterteig lecker braun aussieht. Ca. 180 Grad , ca. 20 Minuten.
Gestern noch am heimischen Ofen ausprobiert und meine Besatzungscrew fand es lecker.
Hans
02.04.2015 11:54
#4 RE: Fisch in Blätterteig
... dann lasst es Euch mal schmecken. Ich empfehle einen süßen Weißen dazu (süß ist das einzige was ich trinke )
Hans
Ähnliche Themen
Thema | Antworten | Aufrufe | Letzte Aktivität | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Angeln auf ReisenAngeln auf Reisen |
9
ZeitReisen
11.10.2022 |
444 |
|
|||
Forelle und BachsaiblingForelle und Bachsaibling
erstellt von:
Dieselreiter
(
Gast
)
27.08.2020 16:18
|
10
huskimarc
26.04.2022 |
749 |
|
|||
Spaghetti con tutti kaputtiSpaghetti con tutti kaputti
erstellt von:
Dieselreiter
(
Gast
)
14.07.2019 21:55
|
3
Guido
16.07.2019 |
686 |
|
|||
Die Grillsaison ist eröffnet!Die Grillsaison ist eröffnet!
erstellt von:
Dieselreiter
(
Gast
)
03.05.2019 18:11
|
9
(
gelöscht
)
14.05.2019 |
756 |
|
Das Thema ist geschlossen
Sie haben keine Rechte zu antworten
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Jetzt registrieren!