X

Spaghettini in Zitronensauce und Putenschnitzel

23.10.2023 21:57
#1 Spaghettini in Zitronensauce und Putenschnitzel
avatar
Fahrschüler

Zutaten für 2 Personen:

120g Spaghettini
2 mittelgroße Putenschnitzel, waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, anschließend in Semmelbrösel wälzen.
2 Eßl Butter
1 Zwiebel, schälen, würfeln
100ml Cremefine, 7%
1 Kelle Nudelwasser
Saft einer halben Zitrone
Etwas geriebene Zitronenschale
1 Eßl Parmesan
Salz, Pfeffer
Etwas frische Petersilie

Zubereitung:

1️⃣ In einem Topf mit kochendem Salzwasser Spaghettini nach Packungsanweisung garen. Abgießen, dabei 1 Kelle Nudelwasser auffangen.
2️⃣ Ein Eßl Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm halten.
3️⃣ Im selben Bratfett den anderen Eßl Butter geben, Zwiebelwürfel darin andünsten.
4️⃣ Mit Cremefine und Nudelwasser ablöschen.
5️⃣ Zitronensaft und Zitronenschale zufügen.
6️⃣ Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie und Spaghettini unterheben.
Auf Teller mit Putenschnitzel anrichten und genießen ❗️

Guten Appetit

*** Seit dem 26.10.2022 stolze Besitzerin eines Carado T 447 ***

 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!